estudoquarto: Architettura Sensoriale

Rinnovare un Ristorante è sempre un'operazione molto delicata. Il Cibo è vita, la nostra fiducia viene riposta in un luogo che trovia...

Rinnovare un Ristorante è sempre un'operazione molto delicata.
Il Cibo è vita, la nostra fiducia viene riposta in un luogo che troviamo accogliente, che ci sembra una seconda casa.
La pausa pranzo di ogni giorno, la serata prenotata ogni settimana...
L'ambiente trasmette esattamente quello che abbiamo bisogno di conoscere: sicurezza ed affidabilità.
E' importante rivolgersi ad un architetto per coniugare il sapore degli interni con il gusto delle portate.
Non tutti gli Chef sono uguali, ognuno propone il suo tocco, la sua sensibilità, la propria identità.
L'amore per il cibo inizia dalla spesa, la trasformazione della materia prima arriva in tavola secondo il disegno dello Chef. 
Allo stesso modo l'architettura pesca gli elementi primordiali dalla storia, dal luogo e dal proprio tempo. L'architetto ne prepara un mix secondo dinamiche di volta in volta differenti facendole coincidere con la natura e le aspettative del committente.

Gustare un buon piatto in una architettura sensoriale ne intensifica il sapore!

Proposta di estudoquarto per bistrot Cannavacciuolo Novara
Idea di Progetto presentata allo Chef Cannavacciuolo per la progettazione del Bistrot di Novara

Ristorante l'8C interni di estudoquarto
Ristorante L'8C Bergamo, Progetto di interni di estudoquarto


L'8C un progetto di estudoquarto studio di architettura

Progetto di interni per Ristorante


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